.Администрация

Форум о волнистых попугаях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волнистых попугаях » Кормление волнистого попугая » Чем вы кормите своих любимчиков?

Чем вы кормите своих любимчиков?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я сейчас кормлю Рио, а вы? Давайте устроим конкурс кормов! Пишите названия, а я подсчитаю... Набор длиться до 26 числа до 16:00 часов.

0

2

Я своих кормлю Вакой+,моим Чике и Яне очень нравится.

0

3

Я своих кормлю Рио.  :P

0

4

Рио)

0

5

извиняюсь очень перед администратором))))Вака,Чика и все такое прочее это смерть для попугая!!!!!Из наших Российских кормов можно давать только РИО,потому что он единственный корм который правильно упакован и собран на производстве,а не в домашних условиях!!!!!!!Самые хорошие корма это Padovan,Fiory,Престиж(Бельгия),JR!!!!!!Любой ценитель птичек это должен знать

0

6

Я Митьку 5 лет кормила Чикой и он у меня ни разу не болел! :cool: Это обычный, среднестатестический корм!

0

7

Вот и я своих сколько уже кормлю,и тоже не чего)

0

8

девочки,ну это же не значит что он сразу помрет,просто я говорю что зерно там не качественное,

0

9

зерна там крашенные и состав бедный.

0

10

Risha написал(а):

зерна там крашенные и состав бедный.

про какой корм???

0

11

Вака,Чика и другие. Кроме  Рио)

0

12

Я считаю, уж если завёл животное, то кормить его нужно не самым дешевым кормом, а оптимальным, который будет насыщен всеми требуемыми микроэлементами для поддержания состояния здоровья животинки. Поверьте, это очень важно так как питание сказывается на качестве и продолжительности жизни. Мы себе в Самару доставки заказываем качественного корма недорого, и все доставляет Димекс. Радует, что доставку оплачивает магазин.

0

Вы здесь » Форум о волнистых попугаях » Кормление волнистого попугая » Чем вы кормите своих любимчиков?

создать форум